Esporte

Time Sub-15 do Vasco venceu o Resende por 3 a 1

O time sub-15 do Vasco teve uma grande atuação neste sábado (29), pela sétima rodada da Copa Rio, e venceu o Resende por 3 a 1. O destaque da partida foi o zagueiro Renan Sousa, que marcou todos os três gols do Vasco.

O primeiro gol saiu logo aos três minutos de jogo, quando Davi cobrou uma falta que desviou na defesa e sobrou para Renan marcar. Aos 14 minutos, após cobrança de escanteio, Renan aproveitou a sobra e marcou novamente.

No segundo tempo, Renan marcou mais um gol logo no primeiro minuto, depois de tabelar com Medina. O Resende descontou aos 12 minutos, mas o placar ficou em 3 a 1 para o Vasco.

Com essa vitória, o sub-15 do Vasco segue na disputa pela liderança da Copa Rio. A equipe escalada pelo técnico Diogo Calhau foi: Zanatta; Lucas Melim, Renan, Jonatas Simas, João Carlos; Léo Félix, Davi, Bernardo; Pedro Augusto, Medina e Mbanza.