Esporte

Flamengo alcança a liderança provisória do Brasileirão Feminino após oitava vitória seguida

O Flamengo venceu o Real Brasília por 2 a 0 na nona rodada do Campeonato Brasileiro Feminino, conquistando sua oitava vitória consecutiva na competição. Crivelari e Sole Jaimes marcaram os gols rubro-negros na Gávea. Com o resultado, o Flamengo assume a liderança provisória da competição com 24 pontos.

A partida começou com as Meninas da Gávea tomando a iniciativa e abrindo o placar logo aos cinco minutos com Crivelari. O Real Brasília teve dificuldades para fazer a transição do campo de defesa para o ataque e o Flamengo ampliou o marcador com Sole Jaimes aos 18 minutos. O jogo ficou morno na etapa final, sem grandes chances para ambos os lados.

O próximo compromisso do Flamengo será contra a Ferroviária, no próximo domingo (7), pela décima rodada do Brasileirão Feminino. A equipe rubro-negra terá que manter o bom desempenho para seguir na liderança da competição.

O técnico Luis Andrade escalou o time com Bárbara, Monalisa (Rayanne), Daiane (Nath Pitbull), Agustina e Jucinara; Kaylaine Jr., Cris, Darlene (Thais Regina) e Duda (Gisseli); Crivelari e Sole Jaimes (Gica). A arbitragem foi composta por Alex Gomes Stefano, Fabiana Nobrega Pitta e Fernanda Vieira do Nascimento, e os cartões amarelos foram para Daiane e Darlene, do Flamengo.