BrasilEsporteRio de Janeiro

Flamengo vence Athletico-PR de virada na Copa do Brasil

No confronto de ida das quartas de final da Copa do Brasil, o Flamengo conquistou uma importante vitória de virada sobre o Athletico-PR por 2 a 1. O jogo aconteceu no Maracanã nesta quarta-feira (5) e contou com um desempenho sólido do time carioca, que garantiu a vantagem do empate para a partida de volta, que será realizada na Arena da Baixada.

O início da partida foi marcado pelo gol do Athletico-PR, aos seis minutos, com Canobbio aproveitando uma sobra na área e finalizando com precisão. O Flamengo, então, precisou buscar o ataque para reverter o placar desfavorável.

Durante o primeiro tempo, o Rubro-Negro carioca mostrou amplo domínio da posse de bola e realizou boas triangulações no ataque, mas não conseguiu converter as chances em gol.

No segundo tempo, o Flamengo partiu em busca do empate desde o início e, aos sete minutos, Arrascaeta sofreu falta dentro da área, resultando em um pênalti para a equipe carioca. Pedro foi o responsável pela cobrança e não desperdiçou, deixando tudo igual no Maracanã.

Com o empate, o Flamengo manteve a posse de bola e continuou pressionando o Athletico-PR. Aos 25 minutos, após cobrança de falta de Arrascaeta, Bruno Henrique marcou de cabeça, virando o placar para o Rubro-Negro.

O estreante Luiz Araújo também teve sua participação, realizando um belo lançamento para Bruno Henrique, que tentou encobrir o goleiro, mas a bola passou rente à trave.

Nos minutos finais, a equipe rubro-negra soube administrar o resultado e garantiu a vitória em casa, levando uma boa vantagem para o jogo de volta na Arena da Baixada.

O próximo compromisso do Flamengo será no sábado (8), contra o Palmeiras, às 21h, no Allianz Parque, em partida válida pela 14ª rodada do Brasileirão.