ArgentinaBrasilEventos, Lazer e Turismo

Seleção brasileira perde Copa América 2021 para a Argentina

Gol do atacante argentino Di Maria contra o Brasil, no último domingo (10/07), no Maracanã, garantiu a vitória da seleção argentina de futebol. A seleção brasileira foi derrotada pelo placar de 1 X 0, que deu à Argentina o título da Copa América 2021. A Argentina não ganhava um torneio continental desde 1993.

O primeiro e único gol válido do jogo ocorreu aos 21 minutos do primeiro tempo. A seleção do Brasil tentou reagir, voltando do segundo tempo com jogo mais ofensivo, mas não conseguiu reverter o placar. O único gol brasileiro foi anulado por impedimento.

Neymar chorou no gramado do estádio diante da derrota.

A Conmebol trouxe os jogos da Copa América para o Brasil após Colômbia e Argentina recusarem sediar o torneio.

A realização do jogo da final no Estádio do Maracanã teve autorização da Prefeitura do Rio de Janeiro para presença de público reduzido. O jogo da final foi o único a contar com presença de público.

A seleção argentina soma 40 vitórias, 25 empates e 43 derrotas, em jogos contra a seleção brasileira.

Expressa Marketing Mais presença, mais alcance, mais resultado... Clique e saiba mais.