EsporteEstados UnidosInternacional

Inter Miami empata com Newell’s Old Boys em jogo de pré-temporada em Fort Lauderdale

Na última quinta-feira, 15 de fevereiro, o Inter Miami empatou em 1-1 com o Newell’s Old Boys em sua partida final de pré-temporada no DRV PNK Stadium, em Fort Lauderdale. O jogo foi marcado por um clima especial, já que Lionel Messi, astro do Inter Miami, enfrentou seu clube de infância, o Newell’s Old Boys.

O gol inicial do Miami ocorreu aos 64 minutos, com um cabeceio angulado no poste de trás pelo atacante haitiano-americano Shanyder Borgelin. Borgelin substituiu Messi, que deixou o campo aos 60 minutos sob aplausos da multidão de 18.971 espectadores. No entanto, o Newell’s empatou aos 86 minutos com um gol de F.M. Diaz.

Messi mostrou momentos de brilhantismo durante o jogo, mas não conseguiu marcar. A recepção calorosa que ele recebeu contrastou com as vaias em Hong Kong de fãs insatisfeitos com sua ausência devido a uma lesão no adutor do quadril.

O técnico do Inter Miami, Tata Martino, expressou otimismo em relação à condição física de Messi, indicando que ele deverá estar pronto para a estreia na temporada em 21 de fevereiro contra o Real Salt Lake.

Quanto aos bastidores, o clube anunciou uma parceria de vários anos com a marca de baterias Duracell como parceira oficial de energia.

O Inter Miami encerrou sua pré-temporada após uma turnê global de 24.000 milhas, com resultados mistos em jogos na Arábia Saudita, Hong Kong e Tóquio. A equipe ainda está no mercado em busca de reforços antes do início da temporada.

error: Não é possível copiar.