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Expo Cakes Brasil terá aulas exclusivas com chefs

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[Foto: Divulgação / João Motta]

A Expo Cakes Brasil está programando uma série de aulas para os amantes e profissionais da confeitaria, panificação e festas. O evento acontecerá no Riocentro, localizado na zona oeste da cidade do Rio de Janeiro, entre os dias 19 e 22 de outubro de 2023.

Com o tema “Carnaval 2023”, a Expo Cakes Brasil apresentará ao público os lançamentos em gastronomia, panificação e festas do Brasil. Além disso, o evento contará com uma programação envolvendo o público, professores e profissionais do setor.

Dentro da programação do evento, a rodada de aulas oferecerá aos visitantes mais de 120 capacitações durante todo o período do feira. Segundo a organização da Expo Cakes Brasil, as aulas serão coordenadas por chefs confeiteiras, sendo assistidas por 120 voluntários, também confeiteiros.

As aulas acontecerão durante os quatro dias da feira, e as turmas terão inscrições limitadas. Os interessados em participar devem realizar o cadastro online e efetuar o pagamento a partir de R$ 20,00, dependendo da capacitação escolhida. O formulário para inscrição está disponível no site oficial do evento (www.expocakeseventos.com.br).

As aulas abordarão temas como:

  • Decoração em Buttercream Suíço – Célia Céu;
  • Doce personalizado natalino na pasta de leite em pó – Sol Loiola;
  • Pizza de brownie gourmet: uma experiência única – Priscila Ribeiro;
  • Verrines lucrativas – Chef Yara Monteiro;
  • Palestra sobre parceria de sucesso com empresas – Sanda Gomes;
  • Descomplicando o brownie – Ana Beatriz;
  • Bolo Fun de carnaval – Graziela Bueno;
  • Bolo afetivo de amendoim – Diva Oliveira;
  • Cartoon Cake – Mary Lima;
  • Kit festa escolar – Patricia Nogueira;
  • Pirulito de cristal em açúcar – Nadha Lima;
  • Faça e venda para delivery – Adriana Araujo;
  • Como faturar mais de 10k com confeitaria no Iffod – Felipe Russo;
  • Jornada de Casamento – Maria Clara;
  • Bolo com stencil e pasta americana em buttercream – Samuel Nolasco;
  • Torta duo brownie – Marcela Sthefanye;
  • Brigadeiro de manjericão com framboesa – Ana Tavares;
  • Suspiros recheados – Nice Gadelha;
  • Pão de Mel – Jana Rocha;
  • Biscoitos natalinos decorados em pasta americana – Maria Clara;
  • Massa de cenoura e suas variações – Simone Bolos;
  • Faça e venda lucrativo – doces personalizados natalinos – Bianca Soares;
  • Chantinache – Lohrany Martins;
  • Bolo mármore em chantininho – Lorena e Mateus;
  • Faturando com empadão – Carolina Martins;
  • Doces fondados e caramelizados – Chef Marina Linhares;
  • Torta brownie low carb sem glúten, sem lactose e sem açúcar – Carolina Yamaha;
  • Empreendedorismo doce – criando e gerenciando um negócio de confeitaria de sucesso – Lena Dias;
  • Faça e venda rabanadas – Vanessa Magalhães;
  • Rocambole gourmet tamanhos mini e grandes – Vanessa Calheiros;
  • Decoração de bolo com técnica de pintura espatulada – Camila Correa;
  • Multi técnicas modernas com texturas – Mariana Lopes;
  • Bem-casados de forma prática – Munike e Krisley Cordeiro;
  • Ganache Cake – Vanessa Calheiros;
  • Bolo de andares – Lena Dias;
  • Blindagem perfeita – Diego Rafael;
  • Iffod taxa zero – Felipe Russo;
  • Bola de futebol – Maria Luisa Guzman;
  • Bolo Red Velvet – Chef Paula Ribeiro;
  • Brigadeiros – Lavinia Miranda;
  • Bolo temático natalino no formato de casinha – Carolina Grilo;
  • Bolo aquário com movimento – Claudia Costa;
  • Montagem taçatone – Vancake;
  • Rocambrownie Red Velvet – Luiza Amorelli;
  • Cones trufados – Milena Gomes;
  • Precificação sem mistério – Jeniffer Alves;
  • Bentô cakes em buttercream e pasta americana – Suellen Anizio;
  • Festival de Brownies – Doriana Cardoso;
  • Noções básicas em chantilly – Mari;
  • Ganache cake de chantilly que fica pronto na hora – Juliana Gomes;
  • Especial pipoca gourmet – Marcia Portugal;
  • Donuts – Nandha Lima;
  • Decorando um bolo Glow cake com aplicação de stencil – Verônica Cassimiro;
  • Salgados assados de benadeja – Chef Miguel Miranda;
  • Brigadeiros natalinos descomplicados e ponto murinho – Mariana Missagia;
  • Flores em chocolate – Carlos Danieli;
  • Mini tortas de alfajores argentinos decorados – Claudia Crespo;
  • Cookies recheados – Melissa Ferrar;
  • Chantinache – Di Miranda;
  • Panetone/Chocotone recheado de liquidificador – Silvia Vogel;
  • Brownie comercial e suas vantagens – Priscila Carpinter;
  • Mini scarpcake nino bolo para cestas de café da manhã – Gabi Magalhães;
  • Bolo Pet – Josi Barcelos;
  • Suspiros artísticos de carnaval – Vanessa Pontes;
  • Bolo em pé – Gabi Magalhães;
  • Uma mousse, três sobremesas – Fernanda Ramalho;
  • Técnicas especiais em buttercream – Amanda Vicente;
  • Bolo em fatias Red Velvet para vender muito no Natal – Juliana Gomes;
  • Bolo pintado à mão em chantininho – Jéssica Zonias;
  • Ganache Cake – Vanessa Calheiros;
  • Pasta americana estampada, sem corante e sem papel arroz – Mariela Silva;
  • Pasta de Leite – Diego Rafael;
  • Taças natalinas – Lays Portela;
  • Brigadeiros Colors – Emanuelle Cabral;
  • Bolo Dragão lança fogo – Laura Cabello;
  • Guirlanda de brownie – Melissa Ferraz;
  • Torta Banoffee – Carolina Yamanaha;
  • Cartoon Cake – Mariana Costa;
  • Blindagem perfeita no acetato bolo de andares clássico – Luciana Assunção;
  • Tulipa parrot em açúcar – Joelson Lopez;
  • Cookies recheados – Beatriz Mendes

Além disso, haverá também aulas na Jornada do Biscoito e Jornada de Casamento com aulas envolvendo os temas:

  • Segredos do glacê real para biscoito – Carolina Thomaz;
  • Trio infalível para casamentos – Leticia Melo;
  • Decoração de bolo com papel arroz – Rosângela Marinho;
  • Bolo elegante – João Motta;
  • Bolo Pernambucano – Robson Calado;
  • Doces Finos – Robson Calado;
  • Suspiros modelados – Amanda Gonçalves;
  • Bolo coberto com glacê mármore – Alexandre Alarcão;
  • Biscoitos amanteigados natalinos – Chris Cake;
  • Bolo tradicional de noivas – Cake Fruit – Chef Juliana Nunes;
  • Doces fondados e caramelizados – Chef Marina Linhares;
  • Biscoitos natalinos decorados em pasta americana – Maria Clara;
  • Doces finos – Maria Clara.

Para acessar as aulas, é necessário adquirir o ingresso da capacitação desejada, realizando o pagamento referente a aula escolhida, além do pagamento do ingresso para entrada na feira, disponíveis para compra no site oficial do evento (www.expocakeseventos.com.br).

Serviço:
O que?
12ª edição da Expo Cakes Brasil.
Quando? de 19 a 22 de outubro de 2023, das 11 às 19h.
Onde? Riocentro – Pavilhão 2

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